|RECETTE|
Amis du jour, bonjouuur ! aujourd’hui c’est samedi c’est donc… Pâtisseriiiie. On vous propose une délicieuse recette de Brownie fondant aux amandes
, La pâtisserie c’est le partage de connaissances alors Partagezzzz
| 6 pers | PRÉP : 20 MN | CUISSON : 15 MN |
Ingrédients :
200 g chocolat noir
200 g beurre
5 oeufs
80 g amandes
140 g sucre
Griller les amandes 10 à 15 mn au four à 180°C. (les amandes doivent « chanter »).
Laisser refroidir, et mixer grossièrement.
Fondre le chocolat au bain-marie, et ajouter le beurre pommade.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Incorporer ce mélange au chocolat, et ajouter les amandes mixées. Couler dans un moule à tarte (diam. 22 cm), et cuire 10 à 15 mn dans un four préchauffé à 180°C. (chaleur tournante). Le coeur doit être mi-cuit, tandis que l’extérieur doit avoir la lame du couteau qui ressort « sèche »
Laisser refroidir avant de démouler.
Vous l’avez essayé ? ça vous a plu ?, dites nous tout en commentaires